Mentions légales

Éditeur du site

Le présent site est édité et géré par l’association AIRSOFT TEAM CLAIRVAUX LES LACS, immatriculée au Répertoire National des Associations sous le numéro W392008123, dont le siège social est situé 2 rue de la solidarité 39130, CLAIRVAUX LES LACS, FRANCE.

Directeur de la publication :

Monsieur Alexis WALLE, Président

Téléphone :  0658765559

Email : contact@airsoft-team-clairvaux-les-lacs.fr

Hébergeur :

Site hébergé par OVH

www.ovh.com

Société immatriculée au RCS de LILLE sous le numéro 537407926

2 rue Kellermann, 59100, ROUBAIX, FRANCE.

Protection des données personnelles

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données à caractère personnel réalisé à partir du présent site internet fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés).

Les informations nominatives fournies par les utilisateurs du présent site internet sont à usage interne de l’association AIRSOFT TEAM CLAIRVAUX LES LACS à des fins de gestion des relations avec ses adhérents, clients et prospects. Conformément à l’article 32 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression portant sur les données à caractère personnel le concernant en écrivant à :

AIRSOFT TEAM CLAIRVAUX LES LACS

2, rue de la solidarité

39130 CLAIRVAUX LES LACS

ou en adressant sa demande par e-mail à contact@airsoft-team-clairvaux-les-lacs.fr

ou par téléphone 06 26 98 55 50

Protection et accès aux informations à caractère personnel – Loi RGPD du 20 juin 2018

Cette loi a permis l’adaptation de la loi “Informatique et libertés” du 6 janvier 1978 au “Paquet Européen, de protection des données”.

L’association AIRSOFT TEAM CLAIRVAUX LES LACS respecte la vie privée de ses adhérents, clients et prospects et s’engage à ce que toutes les informations qu’elle recueille, permettant d’identifier ces derniers soient considérées comme des informations confidentielles. Les informations recueillies sur ce site sont traitées par l’association AIRSOFT TEAM CLAIRVAUX LES LACS,

Dont le siège est situé au 2, rue de la solidarité – 39130 CLAIRVAUX LES LACS. La collecte des informations de nos clients sont essentielles à la fourniture de nos services. Le refus de consentir au traitement de ses données personnelles empêcherait l’exécution de ces services.

Les informations personnelles sont conservées pendant la durée légale de conservation et sont destinées aux personnes nécessaires à leur traitement au sein de l’association.

En particulier, l’association AIRSOFT TEAM CLAIRVAUX LES LACS, conservera en base active les données liées à l’inscription aux sessions ou tournois d’airsoft, pour une durée maximale de 36 mois.

Le client dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification des données à caractère personnel le concernant.

Le client pourra exercer ce droit en écrivant à : AIRSOFT TEAM CLAIRVAUX LES LACS, 2, rue de la solidarité – 39130 CLAIRVAUX LES LACS ou par voie électronique à : contact@airsoft-team-clairvaux-les-lacs.fr

Le client a également le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL. Le consentement au traitement des données personnelles étant une obligation du RGPD.

Propriété intellectuelle et industrielle

Ce site internet est la propriété de AIRSOFT TEAM CLAIRVAUX LES LACS.

Toute extraction, par transfert permanent ou temporaire, de la totalité ou d’une partie du contenu du présent site internet sur un autre support, par tout moyen ou sous toute forme que ce soit, ainsi que la réutilisation, par la mise à disposition du public de la totalité ou d’une partie du contenu du présent site internet, quelle qu’en soit la forme, est illicite. Tous les éléments (textes, commentaires, ouvrages, illustrations, logos, marques, vidéos et images, sans que cette liste soit limitative) affichés ou citées sur le présent site internet sont la propriété exclusive de leurs titulaires respectifs. Conformément au Code de la Propriété Intellectuelle, toute utilisation ou reproduction totale ou partielle desdits éléments effectuée à partir du présent site internet sans l’autorisation expresse et écrite de AIRSOFT TEAM CLAIRVAUX LES LACS est interdite.

Utilisation du site

AIRSOFT TEAM CLAIRVAUX LES LACS s’engage à mettre en œuvre tous les moyens à sa disposition pour assurer la fiabilité de l’utilisation du présent site internet et de ses contenus.

Néanmoins,  AIRSOFT TEAM CLAIRVAUX LES LACS ne donne aucune garantie et ne saurait en aucun cas être responsable de l’utilisation faite du présent site internet. Notamment,  AIRSOFT TEAM CLAIRVAUX LES LACS ne saurait être tenu responsable en cas d’erreurs, d’interruptions, de dysfonctionnements, de perte de données, de saturation du réseau internet, de défaillance de tout matériel de réception ou des lignes de communication, ou de tout autre évènement impactant ou résultant de l’utilisation du présent site internet. De même, AIRSOFT TEAM CLAIRVAUX LES LACS ne saurait voir sa responsabilité engagée en raison de la nature ou du contenu des pages constituant le présent site internet ou des sites tiers référencés sur les pages du présent site internet notamment ceux pour lesquels il existe un lien hypertexte.

Conditions Générales de Vente AIRSOFT TEAM CLAIRVAUX LES LACS

Toute commande passée auprès de AIRSOFT TEAM CLAIRVAUX LES LACS implique l’adhésion entière et sans réserve du client aux Conditions Générales de Vente.

Crédits photographies et vidéos

AIRSOFT TEAM CLAIRVAUX LES LACS, atteste que toutes les photographies utilisées sur les sites suivants sont libres de droit : https://airsoft-team-clairvaux-les-lacs.fr

L'association Airsoft  Team Clairvaux Les Lacs est affiliée auprès de la Fédération Française d'Airsoft et s'engage à promouvoir un Airsoft responsable.

Liens utiles

D142 - 39130 CLAIRVAUX-LES-LACS